В BMW задумались над выпуском пикапа

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг по ремонту коммерческого транспорта на постоянно высоком качестве.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 Августа 2016
«BMW постоянно изучает тенденции рынка. Мы всегда находимся в поисках новых рыночных возможностей для производства продуктов, которые бы подходили нашим клиентам», - уточнил Вернер. 

Что касается возможного конкурента пикапа BMW, Mercedes-Benz GLT, то его премьера может состояться уже на автосалоне в Париже осенью 2016 года. Пикап построят на базе Navara. Автомобиль предложат в трех цветовых решениях. Машина ориентирована, прежде всего, на рынки Латинской Америки, Южной Африки, Австралии и Европы. Собирать автомобиль будут на двух заводах: в Аргентине и Испании. 

Все технические характеристики пикапа пока держатся в секрете. По неофициальным данным, базовую версию новинки укомплектуют 2,3-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 187 лошадиных сил. Более дорогие модификации получат мотор с шестью цилиндрами мощностью 255 лошадиных сил. 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.